Kochkurse in Münster

Kochkurse im Sylt am Bült

Nicht nur wir können Fisch...

werden auch Sie zum "Profi"

Dies sind die nächsten Termine:

 

Sonntag, 16. Juli:
"Matjes, Zander, Schokolade"

 

Sonntag, 20. August:      
"Jakobsmuschel, Seeteufel, Zitrone"

 

Sonntag, 24. September:
"Saibling, Kabeljau, Topfen"

 

Sonntag, 22. Oktober:      
"Makrele, Kürbis, Wildlachs"

 

Auf unserer Speisekarte nimmt Fisch eine elementare Rolle ein. Unsere Küchenchefs Daniel Wobbe und Adrian Müller verwenden eine Vielzahl von Produkten - egal ob aus dem Meer oder aus der heimischen Region!

Fisch, frische Krusten- & Schalentiere, regionales Obst & Gemüse!

Wir möchten Ihnen in unseren Kochkursen die Möglichkeit geben von der Warenkunde, über die Vorbereitung, bis hin zur Verarbeitung alle wichtigen Schritte kennenzulernen.

Die Kochkurse starten um 15:30 Uhr, am frühen Abend wird dann gegessen!

Das 4-Gang-Menü inkl. Sekt, Wein & Wasser bieten wir Ihnen zum Komplettpreis von € 99,00 pro Person an!

Selbstverständlich erhalten Sie eine detaillierte Rezeptmappe des Menüs, damit Sie alles daheim noch einmal nachkochen können.

(Die Mindestteilnehmerzahl sind 8 Personen!)

Reservieren Sie Ihren Platz!

(Auch als Gutschein erhältlich)