Frische Fischküche

Unsere feinen Speisen aus der Fischküche

Wir freuen uns, Sie als Freund der frischen Fischküche in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Alle Speisen werden von uns immer frisch in der offenen Küche vor Ihren Augen zubereitet. Bitte beachten Sie auch unsere Tagesempfehlungen!

 

Unsere Speisekarte


Mittagskarte

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr - 14.30 Uhr

Tagesgericht inkl. Wasser und "was Süßem"

€ 12,90

Sylt am Bült Mittags-Menü

Montag bis Freitag von 12:00 Uhr - 14:30 Uhr

Samstag von 12:00 Uhr - 17:30 Uhr

 

Linsencremesüppchen

mit Jakobsmuschel & Petersilienöl

ODER

Matjesfilet mit Kräutersalat & Buttermilchmousse

~~~

Sautierte Garnelen auf Tomatenrisotto & Rucolasalat

ODER

Doradenfilet auf Rahmspinat mit glasierten Drillingen

~~~

Kokos-Crème-brûlée mit Ananas-Sorbet

€ 28,00

Frische Austern

Frische Austern auf Eis mit Zitrone und Chesterbrot (pro Stück)

€ 3,50

1/2 Dutzend

€ 19,50

Drei gratinierte Austern mit Spinat und Bergkäse

€ 14,90

Klassiker

Bunte Blattsalate in Balsamico-Dressing mit gebratenen Fischfilets

€ 14,50

Rührei mit Nordseekrabben, Bratkartoffeln

€ 17,90

Gebackenes Fischfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce

€ 14,50

Hamburger Pannfisch in Dijon-Senf-Sauce, Bratkartoffeln und Salat

€ 15,80

Unsere Bouillabaisse "Sylt am Bült" mit Nordseefischen

€ 18,50

-kleine Portion-

€ 12,50

Unsere Abendkarte

Frische Austern

Frische Austern auf Eis mit Zitrone und Chesterbrot (pro Stück)

€ 3,50

1/2 Dutzend

€ 19,50

Drei gratinierte Austern mit Spinat und Bergkäse

€ 14,90

Triologie von der Auster (roh, gebacken & gratiniert)

€ 15,90

Auftakt in den Dünen von Sylt

Essenz von der Petersilienwurzel mit getrüffelten Grießnocken & Jakobsmuschel

€ 8,90

Drei kleine Leckereien vom "Sylt am Bült"

€ 14,90

Gebeizter Nordseelachs mit Sesam-Mayonnaise & mariniertem Rettich

€ 14,90

Pochierter Heilbutt mit Oliventapenade, karamellisierte Tomate & Fenchelsamen

€ 17,90

Feines vom Fischmarkt

Klassiker

Unsere Bouillabaisse "Sylt am Bült" mit Nordseefischen

€ 18,90

-kleine Portion-

€ 12,50

Hamburger Pannfisch in Dijon-Senf-Sauce, Bratkartoffeln und Salat

€ 15,80

Gebratenes Kabeljaufilet mit karamellisiertem Chicoree, Selleriepüree & Safran-Cous-Cous

€ 22,90

Zanderfilet mit Kartoffel-Lauchpüree, Kohlrabi & Zitronen-Butter-Sauce

€ 23,90

Hausgemachte Spinat-Bandnudeln mit Seeteufel & zweierlei Roter Bete

€ 21,90

Fleischgenuss

Tranchen vom rosa gebratenem Salzwiesenlamm mit geröstetem Blumenkohl, Polentawürfel & Madeirajus

€ 27,90

Süßes und Herzhaftes am Bült

Interpretation vom Milchreis "Sylt am Bült"

€ 8,90

Crème Chantilly mit hausgemachtem Vanilleeis, weißer Schokolade & Zitonengras

€ 8,90

Geschmolzener Mont d' Or mit Nussbutterschaum und altem Balsamico

€ 9,50

März-Menü

Gebeizter Nordseelachs mit Sesam-Mayonnaise & mariniertem Rettich

~~~

Essenz von der Petersilienwurzel mit getrüffelten Grießnocken & Jakobsmuschel

~~~

Gebratenes Kabeljaufilet mit karamellisiertem Chicoree, Selleriepüree & Safran-Cous-Cous

~~~

Interpretation vom Milchreis "Sylt am Bült"

€ 49,00

 

 

Sylt am Bült Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserer Küche überraschen!

Drei Gänge

€ 39,00

Vier Gänge

€ 49,00

Fünf Gänge

€ 55,00

Zusätzlich immer frische Tagesempfehlungen!

Sprechen Sie unsere Mitarbeiter gern an!

Für unsere kleinen Gäste

Hausgemachte Fischstäbchen

mit Kartoffelsalat

€ 6,50

Kleine Bratwurst

mit Pommes frites

€ 4,50

Portion Pommes frites

mit Mayonnaise und Ketchup

€ 3,50

Räuberteller

Die Kleinen bedienen sich bei den Grossen

€ 0,00

 

 

Apéritif – Cocktails

Martini Bianco, extra dry oder rosso

3,60€

Sherry Sandemann, dry, Medium dry oder rich cream

3,60€

Campari mit Soda

4,80€

Campari mit Orangensaft

4,80€

Portwein Tonic

5,50€

Aperol Spritz

5,50€

Hugo

5,50€

„Sylt-am-Bült-Cocktail“ – Andalö-Splish

5,50€

Prickelnd

 

0,10l

Fl.0,75l

Sekt „Cuvée Sylt am Bült“

4,50€

26,50€

Rosé-Sekt “Cuvée Sylt am Bült“

4,50€

26,50€

Prosecco „Rive Brun“

4,50 €

26,50€

Champagner Frank Bonville, Blanc de Blanc

9,50€

59,00€

Weisswein

ausgesucht vom Sommeliercupsieger 2012, Tommy Hergenhan

0,2 l

Carnuntum/Österreich, 2013er Grüner Veltliner (Weingut Netzl)

6,50 €

Pfalz, 2014er Grauburgunder trocken (Weingut Meyer)

6,50 €

Pfalz, 2014er Riesling trocken (Weingut Faubel)

6,00 €

Rheinhessen, 2013er Chardonnay "Kalkstein" trocken (Weingut Milch)

6,50 €

Rueda, 2013er Eylo Verdejo (Bodega Eylo)

6,50 €

Rotwein

 

0,2 l

Pfalz, 2011er St. Laurent trocken (Weingut Faubel)

6,50 €

Rioja, 2010er Eiro Tempranillo (Bodega Vetus)

7,00 €

Toskana, 2010er Chianti Classico (Tenuta Rignana)

8,50 €

Bier

Bitburger Pils

0,33 l

2,90€

Bitburger Pils alkoholfrei

0,33 l

2,90€

Pinkus Altbier

0,33 l

2,90€

König Ludwig Weizen

0,50 l

4,50€

König Ludwig Weizen alkoholfrei

0,50 l

4,50€

Pinkus Malzbier

0,33 l

2,60€

Alkoholfreies

Gerolsteiner Wasser (Sprudel/Naturell)

0,25 l

2,40€

Gerolsteiner Wasser (Medium/Naturell)

0,75 l

5,20€

Coca Cola

0,20 l

2,50€

Fanta, Sprite

0,20 l

2,50€

Apfelsaft

0,20 l

2,80€

Orangensaft

0,20 l

2,80€

Johannisbeersaft

0,20 l

2,80 €

Tonic Water

0,20 l

2,50€

Bitter Lemon

0,20 l

2,50€

Ginger Ale

0,20 l

2,50 €

Heißgetränke

Tasse Kaffee

2,30€

Espresso

2,60€

Doppelter Espresso

3,50 €

Cappuccino

3,20€

Milchkaffee

3,20€

Latte Macchiato

3,50€

Becher Kakao

3,00€

Glas Ronnefeldt-Tee (Pfefferminztee, Red Fruits, Grüner Tee, Earl Grey,

 

Darjeeling, Assam, Rooibos-Orange, Kräutertee)

2,30€

Digestif

 

2cl.

Linie Aquavit

2,80€

Malteser Aquavit

2,50€

Münsterländer Lagerkorn

2,50€

Ziegler Waldhimbeere

6,50€

Ziegler Williams

6,50€

Ziegler Alte Zwetschge

6,50€

Ziegler Wildkirsche No.1

9,50€

Ramazzotti

3,40€

Fernet Branca

2,80€